政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162854/2017-00750 公开责任部门 怀城镇
公开日期 2017-06-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

怀集县怀城镇2017年村级卫生计生指导员招聘笔试通知

【字体: 】【关闭窗口

    怀集县怀城镇2017年村级卫生计生指导员招聘报名和资格审查工作已于2017612日结束。现将笔试有关事项通知如下:

    一、笔试岗位

    村级卫生计生指导员。

    二、笔试时间

    2017617日(星期六)上午10:00—11:00

    三、笔试地点

    怀集县怀城镇城东中学5号楼

    四、笔试范围

    《广东省人口和计划生育条例》及基本公共卫生知识等。

    五、考试要求

    1考生应提前15分钟入场617日上午9:45时前进入考场),按照考场安排对号入座。入场时必须主动出示准考证和有效身份证件(居民身份证、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明等),接受考试工作人员核验。

    2考生必须使用黑色字迹的签字笔或钢笔,严格按要求作答题目。书写部分一律在规定考生作答的位置作答,不按规定要求填涂和作答的,一律无效。

    3考试开始10分钟后,考生禁止入场。开考后30分钟,方可交卷。考试期间不准上厕所,除有特殊原因。

    4、笔试为闭卷考试,考生只准携带必需的文具,不得查阅任何参考资料,不得携带通讯工具等与考试无关的物品进入考场。

    5、一经发现作弊,马上取消考试资格。

    六、注意事项

    1准考证领取时间2017615日(周四)至2017616日(周五),上午8:30-12:00时,下午2:30-5:30时。准考证领取地址:怀集县怀城镇人民政府办公大楼一楼组织办。

    2、笔试按百分制计分。根据笔试成绩按照从高到低的原则,按招聘职位计划1:2的比例限额确定面试人选。考生考试成绩及进入面试人员名单将于笔试结束后3个工作日内在“怀城发布”微信公众号公布。

 

 

                                                      怀城镇人民政府

                                                      2017613