政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162985/2017-00271 公开责任部门 岗坪镇
公开日期 2017-06-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

副县长黄炳新到岗坪镇深入推进火灾隐患重点地区整治工作

【字体: 】【关闭窗口

6月13日下午,副县长、县公安局局长黄炳新到岗坪镇深入推进火灾隐患重点地区整治工作,县公安局、县消防大队、岗坪镇党政领导陪同。

黄炳新一行先后到镇原畜牧兽医站、岗坪镇政府实地了解消防队营房的选址、消防队建设场地、建设项目,并相互交流意见,提出整治工作方向,并在岗坪政府会议室召开座谈会。会上,与会人员围绕消防队营房建设、消防栓的规划建设、三小场所的排查、资金的落实情况等细节进行深入的探讨,并对消防队维修改造工程中的大门场地改造、旧楼拆除及重建,大楼维修改造,安全防护,安装水电等工程项目的预算进行重新估算。

黄炳新强调,岗坪镇要加强统筹协调,完善硬件设施的配备,将三小场所的整治工作按照网格化落实到各个班子成员负责;要注重上下联动,加强与县消防大队、县供电局、县财政局等部门的沟通,协调做好项目开工的前期准备工作,加快项目建设的进度;要对照检查验收标准,有序开展整治工作,确保火灾隐患重点地区整治工作如期通过验收。(岗坪镇人民政府  黄彩云