政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 73412335X/2017-00686 公开责任部门 县食品药品监督管理局
公开日期 2017-06-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

怀集县召开2017年食品安全宣传周媒体通气会暨筹备工作会议

【字体: 】【关闭窗口

6月19日上午,怀集县食安办组织召开2017年食品安全宣传周媒体通气会暨筹备工作会议。会议由县食安办主任、县食品药品监督管理局局长植育勤同志主持,县食安委各成员单位、县文广新局、县妇联、县科协等单位分管负责同志及新闻媒体工作人员参加会议。

会议对今年我县的食品安全宣传周活动进行的具体部署。今年,我县食品安全宣传周的主题为“尚德守法  共治共享食品安全”,活动由县食安办主办,县食安委有关成员单位、县文广新局、县妇联、县科协及各镇(乡)人民政府等41个单位承办。 根据活动安排,食品安全宣传周启动仪式将于6月21日在燕城广场举行。同时,6月21日至6月30日,由县教育局、县科协、县食品药品监管局、县农业局和畜牧兽医局、县粮食局、县妇联、县科工商务局、县市场监管局、县卫生计生局、县公安局等先后举办系列主题日活动。