索引号: 068450323/2019-00002 发布机构: 县行政服务中心
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-01-16
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县行政服务中心春节期间到大岗镇富楼村走访慰问老党员


 县行政服务中心春节期间到大岗镇富楼村走访慰问老党员

 

1月12日上午中心党支部书记孔成标同志带队大岗富楼村走访慰问老党员。中心支部班子成员罗建和、苏慧,党员、预备党员代表共8人参加活动。

261aa84f170a4dc7af2335a37fa77ac5.Jpeg

中心一行先后走访了慰问了大岗富楼华地自然村和坚岗自然村老党员孔成标同志与他们亲切交谈,了解他们的健康情况、生产生活情况,给他们送上党和政府的关怀和温暖。在50年党龄的82岁黎庆今家时孔成标同志亲切地询问其身体情况如何,是否穿得暖,并详细了解家庭收入、就业、生活保障、子女教育等情况,叮嘱要注意保暖,保重身体。并对随行的同志说,老党员是党的宝贝,家庭的宝贝,要关心关注他们的生活,主动为他们解决生活困难。

d3ef8fdde6b04d41ad95b6fa387db69a.Jpeg

走访期间,孔成标同志多次表示正值寒冬时节,干部要提高认识,主动作为,密切关注群众,特别是困难老党员户的生产生活情况,提前为其做好防寒保暖工作,解决好他们的后顾之忧。同时,老党员、党员要发挥先锋模范作用,尤其在新农村建设工作,“三清三拆三整治”工作都要积极参与,率先带头,为家乡的新农村建设工作献言献策,贡献一份力量。

5e45349cf9c64bababa06255eb141c24.png

 

【字体: