索引号: 068450323/2019-00013 发布机构: 服务中心
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-27
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县行政服务中心举行省“巾帼文明岗”揭牌仪式

3月19日,县行政服务中心举行广东省“巾帼文明岗”揭牌仪式。县妇联主席欧阳莺,中心党支部副书记、副主任罗建和,中心副主任苏慧;各股室有关同志出席活动,并一起为广东省“巾帼文明岗”揭牌。

近年来,中心以创建“巾帼文明岗”为载体,引导广大女干部职工实现岗位建功、岗位成才。她们巾帼不让须眉,工作中内强素质、外树形象、立足本职、爱岗敬业、奋发图强、与时俱进,在各项工作中撑起了半边天。

县妇联主席欧阳莺在仪式上对中心获得省“巾帼文明岗”称号表示祝贺,对中心在创建工作中的努力给予了充分肯定。

中心副主任苏慧表示,接下来,中心将以荣获广东省“巾帼文明岗”称号为契机,再接再厉,发挥“巾帼文明岗”示范作用,为群众提供贴心、舒心、暖心的政务服务,推动各项工作再上新台阶,共同为我县建设成肇庆城市副中心贡献力量。

b9572d243b934173b4cf269469f9a581.jpg51ab3ec3b72545ce92ed27bb418d0e6b.jpg

【字体: