索引号: 068450323/2019-00019 发布机构: 县行政服务中心
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-04-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县委副书记、县长陈树源到县行政服务中心调研指导工作


 县委副书记、县长陈树源到县行政服务中心调研指导工作

 

4月15日,县委副书记、县长陈树源,副县长、县财政局局长严耿文到县行政服务中心调研指导工作,县府办主任梁衍光,县住建局、县环保局等职能部门主要负责同志陪同调研。

在中心主任孔成标详细介绍下,陈树源实地察看了县行政服务中心功能布局和窗口设置,详细询问了软硬件配备、窗口进驻、便民设施、停车车位等情况;听取了中心建设和部门入驻情况的汇报。

d32cb8fe1b20452cb68669006606f6e0.Jpeg

陈树源对县行政服务中心现阶段工作提出了具体的要求,要求把握粤港澳大湾区一体化建设机遇,深入推进“一次办成”政务服务改革,进一步简化流程、缩短时限,优化服务,提升服务质量,优化营商环境,提升企业开办便利度,切实服务好企业、群众,提高企业、群众满意率,进一步提升我县政务服务水平。

dd903ed20a61485ab03c874fc4828762.Jpeg

【字体: