索引号: sszsdwxscjgj/2019-00012 发布机构: 市场监管局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-02-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县市场监管局召开2019开年工作部署会


新年伊始,万象更新!2月11日上午,春节假期后第一个工作日,县市场监管局召开2019开年工作部署会议,要求全系统干部职工迅速调整心态,进入工作状态,积极投入到下一年的工作开展当中。

f995378ee6774853994ec23c21ac15f9.jpg

会上,县市场监管局党组书记、局长邓丁茂向全体干部职工致以新春的祝福并作讲话。邓丁茂指出,过去一年,全系统干部职工以争创一流的工作标准,以昂扬饱满的精神状态,推动各项工作取得新成效,得到了县委县政府的充分肯定。但成绩已成过去,新的一年已经开始,全体干部职工务必迅速从节日的气氛中调整过来,全身心投入到新一年的工作中。邓丁茂提出三点要求:一是要收心归位,调整状态,迅速把思想和精力转移到工作中来,以只争朝夕的精神状态投入到各项工作中,为新的一年开个好局;二是要未雨绸缪,早谋划、早布局,按照县委十三届五次全会精神迅速制订全年工作目标任务,并结合各自的工作实际细化工作分工和措施,争取早落实早见成效;三是要提高政治站位、强化责任担当,积极主动抓好各项改革任务的落实,确保改革期间干部队伍思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,确保机构改革顺利进行。

77e71ec8117e478c88dabd27124cdceb.jpg

县市场监管局全体班子成员、局机关、检测所全体干部参加了会议。

【字体: