索引号: 007163048/2018-00007 发布机构: 发改局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-03-13
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

传达贯彻习总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神

    2018年3月12日,县发改局组织召开专题会议,学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

上午,召开局党政领导班子会议,学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。通过深入学习《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》(粤发〔2018〕8号)和《赖泽华书记2018年3月10日在全市学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会上的讲话》精神,班子成员对习总书记重要讲话的核心要义和市委关于传达贯彻落实习总书记重要讲话的部署有了深刻的认识,表示切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,并迅速组织各支部党员干部开展传达学习贯彻。一是提高政治站位,深刻领会重要讲话的丰富内涵和精神实质,准确把握讲话中蕴含的马克思主义立场、观点、方法,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,营造风清气正的良好政治生态。三是紧紧围绕习近平总书记对广东工作提出的“四个走在前列”要求和系列重要指示批文精神,增强自信,压实责任,坚持发展第一要务,突出好改革发展职能,为全面贯彻落实党的十九大精神,实施市委、市政府和县委、县政府战略决策部署,推动怀集经济社会发展作出应有的担当。

下午,召开局机关支部专题组织生活会,组织全体党员干部学习宣传贯彻《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》(粤发〔2018〕8号)以及《赖泽华书记2018年3月10日在全市学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会上的讲话》。全体党员干部围绕市委赖泽华书记提出的牢牢把握习总书记对广东工作的充分肯定、牢牢把握习总书记提出的深化改革开放的重要要求、牢牢把握总书记提出的“四个走在前列”的重要抓手和牢牢把握总书记对广东工作的总体要求,牢牢把握总书记关于广东省全面推进党的建设的重要要求等重点内容进行踊跃发言,纷纷表示,自觉牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记在党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,不折不扣把党中央和上级党委的各项决策部署落到实处。

a780504d096046a0aa2cb8ffe7678a3b.png

【字体: