索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2018-00170 发布机构: 资源交易中心
主题分类: 招投标 发文日期: 2018-09-20
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县公路局原金鸡收费所办公楼招租项目挂牌公告暨电子竞价公告


  受委托,肇庆市公共资源交易中心怀集分中心对怀集县公路局原金鸡收费所办公楼招租项目,采取公开挂牌竞价的形式征集竞买人。请竞买人登录肇庆市公共资源交易中心网上电子竞价系统报名,并必须在自由竞价出价后才能参与下一轮的限时竞价,自由竞价结束后如只有一家有效出价,系统将自动确认成交,不再进入限时竞价程序。

一、标的情况及挂牌价如下:

怀集县怀城镇国道G355线(原省道349线)幸福路段怀城往梁村方向右侧的办公楼(原金鸡收费所办公楼),土地面积348.91㎡,建筑面积1224.07㎡,挂牌价587500元,交易保证金58750元。

标的以现状为准,挂牌价为租赁期内累计租金总和

二、租赁期限:5年

三、挂牌时间、缴纳保证金截止时间、登录交易系统申请报名时间和自由竞价时间:2018年9月20日上午8点30分至2018年10月12日下午3点30分止;

四、限时竞价时间:2018年10月12日下午3点30分开始(每次报价间隔最长的延时时间:180秒)

五、标的展示:2018年10月10日至2018年10月11日。

欢迎符合资格的意向竞买人参与竞价。具体要求详见肇庆市公共资源交易中心网站(http://ggzy.zhaoqing.gov.cn)有意者请于挂牌截止时间2018年1012日下午330分前登录肇庆市公共资源交易中心网上电子竞价系统注册、报名并通过网上电子竞价系统生成的子帐号向肇庆市公共资源交易中心以转账汇款方式足额交纳交易保证金后进行竞价,缴纳保证金不接受现金、现金汇款、托收支票、银行汇票等付款方式(温馨提示:请竞买人按以下两点要求参与竞价,否则,可能导致竞买人无法参与竞价,其责任由竞买人自负:1、因竞价系统技术参数暂未完全稳定地支持IE8.0以下浏览器及手机登录,为使你能顺利参与竞价,建议只用电脑设备并使用IE8.0以上浏览器登录;2、缴纳保证金时,建议按汇款、转账方式直接到银行柜台人工缴纳,并必须缴纳至竞价系统自动生成的子账户,填写子账号数字必须要完全完整,如子账号有横杠“-”的也要填写)。

竞价结束后,最高出价的竞买人须向肇庆市公共资源交易中心怀集分中心提供报名资料作资格审查(需要提交的报名资料详见网站公告),按网站公告约定的时间退回保证金,如未按要求向交易中心提供资料,交易中心有权拒绝出具《交易鉴证书》。

 

联系人:交易中心  蔡小姐  电话: 0758-5511136

        拍卖机构  刘小姐 15915067688

 

肇庆市公共资源交易中心怀集分中心

广东鸿益拍卖行有限公司

2018年9月20日


【字体: