索引号: 007162686/2019-00021 发布机构: 教育局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集一中召开2019年春国家助学金评审工作布置会

     3月12日晚上,怀集一中在80会议室召开2019年春国家助学金评审工作布置会。副校长梁海棉、各年级助学干事出席了会议,会议由学校助学干事聂廷杰老师主持。

QQ截图20190315101813.png

    会上,聂廷杰对2019年春国家助学金评审工作作了周密部署,在任务分解、名额分配、时间节点等方面作具体安排,着重解读了评审办法里一些新增条款与注意事项,要求严把申报关,确保做到公平、公正、透明地评选出实际贫困的学生,把国家的惠民政策真真正正地落到实处。

QQ截图20190315101828.png

聂廷杰老师布置工作

    梁副校长在总结讲话中要求助学干事:提高认识,高度重视;明确要求,按规办事;注意申报要求新变化。嘱托与会人员认真贯彻落实党和国家的教育专项惠民政策,务必将会议精神不折不扣地传达到每一位班主任,严格对照文件执行,把好事办好,确保万无一失。

QQ截图20190315101852.png

梁海棉副校长作指示讲话

撰稿:于桥焕   

审核:黄金玲   

编辑:余聪


【字体: