索引号: 007162686/2019-00022 发布机构: 教育局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀城镇第三小学开展班主任工作交流会


微信图片_20190201173427.gif

   为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,让班主任的先进经验更好地发挥作用,3月14日下午,怀城镇第三小学在多媒体室召开班主任工作会议。

QQ截图20190315110534.png

   会上,黄广尽副校长对教学工作进行了布置和总结。接着,黄凤艳、苏结花两位优秀班主任分别对《如何营造好班级的管理》作经验介绍。

QQ截图20190315110600.png

    主管德育的植中盛主任总结了上学期的班主任工作,指出了班主任工作中存在的问题和不足,对班主任工作提出新的要求。他强调,班主任要注重抓常规、抓细节、抓落实,注重学生的良好行为习惯的培养,正确处理好与学校部门、学生及家长这三方面的关系,要有担当精神。


    最后,由黄校长作总结讲话。他对班主任的工作给予了肯定,明确了班主任肩上所担负的重要责任,并对本学期的班主任工作提出二点要求:一要有岗位、大局、奉献的意识,做到守土有责,尽职尽责。二要倾注真情感,狠要抓常规管理才能出成效。

QQ截图20190315110741.png

    全体班主任用心聆听、用笔记录、用行动落实。本次会议强化了班主任的管理意识,为更好地推进班主任教育管理工作打下了良好的基础。这次班主任工作会议,既布置了本学期的工作任务,更对班级管理指明了方向,使我校的班主任工作水平迈上新台阶。



【字体: