索引号: 007162627/2019-00056 发布机构: 民政局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-05-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县收看收听全省加强和改进流浪乞讨人员救助管理工作视频会议

5月14日下午,怀集县组织收看收听全省加强和改进流浪乞讨人员救助管理工作视频会议。县民政局局长苏寅莲、副局长冯可探,县公安局,县城管执法局、县卫健局分管负责同志,县民政局救助股全体人员在县民政局四楼会议室分会场收看收听了会议。

0cb6bd3ad752479b9ef194f200775330.jpg

会议由省民政厅聂元松副厅长主持,省民政厅党组书记、厅长卓志强同志出席会议并讲话。卓志强厅长强调:一是提高政治站位,统一思想;二是落实属地管理;三是发动社会力量参与。聂元松副厅长就贯彻落实会议要求作了部署:一是迅速创达会议精神;二是切实做好流浪乞讨人员管理工作机制改革;三是切实抓好安全保障工作。

会上,省公安厅、省住房城乡建设厅、省卫生健康委分管同志也分别作了讲话。

273f288f92c84fc8bf8d527de13b8d31.jpg

【字体: