索引号: 007162547/2019-00020 发布机构: 农业局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

关于申报承担怀集县2018年支持水稻适度规模经营项目机械化耕作服务的公告

各农机服务经营主体:

根据《怀集县2018年支持水稻适度规模经营项目实施方案》规划机械化耕作社会化服务主要用于10个以上家庭农场、种植大户为主的新型农业经营主体0.5万亩补助。

一、申报对象:县内有工商登记营业执照并且规范财务管理的经营主体,营业执照业务范围有农机服务项目

二、服务内容:机械化耕作社会化服务。

三、服务地点:冷坑、岗坪、马宁、梁村、大岗、下帅。

四、需要提交的申报材料:营业执照、银行开户许可证、申报书(包括:现有耕作农机型号、台数、马力,机手人数,计划承担的机械化耕作服务面积及单价,前三年承担的农机社会化服务情况,可以按照要求完工的承诺书)。

五、申报时间:请符合以上补助范围的经营主体于2019321日前将申报材料报送县农业技术推广中心(怀集县怀城镇工业大道怀集县农业局办公大楼五楼),逾期不予受理。

 


                                 怀集县农业局

                               2019315

(联系人:李一方电话:552271113425350321

【字体: