索引号: 007162571/2017-00013 发布机构: 林业局
发文日期: 2017-11-14 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

国家林业局森林公安局执法检查组到我县开展森林公安执法质量考评

   2017年11月8日,由黑龙江省林业公安局副局长隋雪峰带队的国家林业局森林公安局执法质量考评检查组在省森林公安局法制科科长黎东陪同下到我县对怀集县公安局森林分局的执法质量工作进行了考评。肇庆市公安局森林分局副局长张尔源、县委常委温天蔚、县林业局局长李锟安和县林业局、县公安局森林分局相关负责人陪同检查考评并出席汇报会。

    在考评检查中,县委常委温天蔚就怀集县森林公安基本情况、队伍建设、主要工作做法和2017年度执法质量考评制度建设情况向考评组进行了汇报。本次检查通过考评案件卷宗、查阅文件档案、听取汇报等方式进行。

    检查组通过听取汇报和随机抽查案件卷宗、文件档案,详细了解县公安局森林分局执法质量考评指标、考评方式和日常考评运行等情况。并就案卷存在的问题交换了意见。

    检查组认为怀集县公安局森林分局在警力配置少、任务重、管理范围广、办案装备缺乏情况下,近几年连续获得省执法质量考核优秀单位,对该分局执法规范化建设和执法质量考评工作取得的成绩给予了充分的肯定。

    县委常委温天蔚对检查组一行给我县森林公安工作传经送宝,精益求精提升执法质量表示感谢,并指出将以此次考评为契机,针对存在问题将认真整改,并在今后的执法工作中严格落实案件质量标准,推进执法质量不断提高,促进我县森林公安执法水平再上新台阶。

 


d707f48a501a4852b3bb46c7d02cd492.jpg



d222b8ea41ce4b16bbeb4b3b3d71419d.jpg 

【字体: