索引号: 007162678/2018-00053 发布机构: 文广新局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-04-16
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

岭南百姓艺术健康舞(广场舞)开班啦


    4月14日-15日,怀集县文化馆培训厅一派热火朝天景象,广东省岭南百姓艺术健康舞(广场舞)在这里开课。来自县内的群文舞蹈骨干和县舞蹈协会会员共50人,参加了此次义务培训班。

    培训班由县文化馆联合县舞蹈协会共同举办,为期两天,由县舞蹈协会的黎玉玲、梁红丽两位教师执教。学员们在这期间系统地开展广东省岭南百姓艺术健康舞教材(广场舞)第二辑的学习。

    县文化馆负责人曹诚表示,培训班的开办旨是为深入学习贯彻党的十九大精神,宣传和推广岭南特色文化艺术,实施文化惠民工程,丰富群众性文艺活动和培养一批高素质、舞蹈艺术精良骨干力量,使广东省岭南百姓艺术健康舞(广场舞)走进全县镇乡村级,促进本县的广场舞高位均衡发展。

79e0e3bdb59f45159c75b8b4581965d8.jpg


【字体: