索引号: 564507536/2019-00080 发布机构: 人社局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-08-13
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

关于2019年第二季度怀集县个人申请创业担保贷款的公示


 

根据根据省人社厅、省财政厅、省地方金融监督管理局、人民银行广州分行《关于创业担保贷款担保基金和贴息资金管理办法》(粤人社规〔201915号),肇庆市人社局、市财政局、人民银行肇庆市中心支行、中国储蓄银行肇庆市分行《关于进一步推进小额担保贷款工作有关事项的通知》(肇人社发〔2015110号)等有关文件政策规定,我局对2019年第二季度怀集县个人申请创业担保贷款的申请材料进行了受理核审,现根据有关文件政策规定对相关申请事项予以公示(见附件12),公示期限为3个工作日。

如对公示的对象有异议,可于2019815日前向县人力资源和社会保障局人力资源服务管理中心反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映应加盖公章,以个人名义反映应署本人真实姓名。

公示受理电话:0758-5593031

 

附件: 12019年第二季度怀集县经普惠金融申请创业担保贷款贴息人员名单

      22019年第二季度怀集县有失业保险参保记录贷款人创业担保贷款贴息申请人员名单 




 

 

                                                                                     怀集县人力资源和社会保障局

                          2019813

【字体: