索引号: 007163128/2018-00048 发布机构: 大岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-04-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

大岗镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

2018年4月11日,大岗镇党委精心筹备,认真组织,隆重召开大岗镇第十七届人民代表大会第四次会议。会议由镇人大主席伍叙文主持,出席大会的应到代表81人、实到70人、列席12人。

45ae96b1e3234d74b6aede3d72b17e6a.jpg

大会在雄壮的国歌声中开幕。

b33e36135c5e4a9c9a696ad35f0cfdb0.jpg

大会听取并审议了镇委副书记、镇长李开昆作的镇政府十七届四次会议工作报告。

报告分为2个部分,总结了过去一年的工作,部署了今后一段时期工作。李开昆镇长首先对在转型升级砥砺奋进的一年,取得的主要成就和经验进行总结。

2017年以来,镇政府以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神以及习近平总书记对广东工作的重要批示精神,按照县委、县政府和镇党委各项决策部署,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧围绕县委“5+3”发展战略,主动践行“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,立足本地资源优势,集全镇之力推进经济社会、政治建设、精神文明、民生事业等工作开展。

李开昆镇长对大岗今后一段时期工作作了部署,将继续以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展“创先争优”活动,大岗镇认真按照县委、县政府的工作部署和要求,攻坚克难,锐意进取,完善工作措施,抓紧部署落实,确保完成各项工作任务和指标,努力在“发展现代农业、构建和谐大岗”方面开创新局面。为完成2018年各项目标任务开好局、起好步。

f33ff8e123534cf3801904b02e3aab83.jpg

大会还审议了镇人大主席团工作报告和镇财政预算执行情况汇报,圆满完成了各项议程。

出席本次大会的代表们对过去一年大岗镇政府取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了建设性的意见与建议,切实履行监督责任。

    新的形势催人奋进,新的征程任重道远。会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,不忘初心,锐意进取,开拓创新,真抓实干,为推进我镇经济社会科学率先发展而努力奋斗!



【字体: