索引号: 007162969/2017-00012 发布机构: 闸岗镇
发文日期: 2017-11-03 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

闸岗镇召开传达贯彻党的十九大精神大会

       11月3日上午,闸岗镇召开传达贯彻党的十九大精神大会,全体镇、村干部和机关单位负责人共90余人参加了会议。会议由镇委书记何若飞主持。 

fb0515e36d9b41b388e472c81a6f903a.jpg

       会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

 53ccedafedd643d9a326462489191408.jpg

      镇委书记何若飞要求:一是全统筹安排、层层传达。全镇各党支部,要按照会议安排,采取多种形式,迅速传达会议精神,确保党的十九大精神覆盖到每个党组织、每名党员,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二要深入学习、领会要义。要坚持以上率下,镇班子成员、村两委干部、镇属机关负责同志等领导干部要在学习贯彻党的十九大精神上走前头、作表率。要强化学习培训,推动广大党员、干部深入学习,真正领会精神、把握实质、明确要求。三要结合实际、干好工作。把党的十九大报告作出的新部署、新要求与闸岗实际相结合,全力攻坚冲刺年关和认真谋划明年各项工作,切实为今年工作收好官、为明年工作开好局。 

fb32c589a0f5468b936df55f0bc714da.jpg

【字体: