索引号: 007162969/2018-00023 发布机构: 闸岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-07-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

闸岗镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

   7月2日下午,闸岗镇隆重举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。镇党政领导班子成员、各党(总)支部书记、受表彰的优秀共产党员、2018年度期满转正党员及新吸收预备党员等70人参加大会,镇委副书记、镇长张增楚主持会议。

     随后,镇委副书记黄长城宣读《中共闸岗镇委员会关于表彰2017-2018年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,对全镇表现突出的3个先进基层党组织、34名优秀共产党员进行通报表扬。镇委书记何若飞对先进基层党组织、优秀党员代表进行了表彰、颁发奖项。

   接着,何若飞同志带领全体人员面向党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,回顾党的光辉岁月,预备党员掷地有声,铿锵有力地表达了入党的决心。

   党委书记何若飞为全体党员上了一节基层党建专题党课,回顾了中国共产党97周年以来的光辉历史和闸岗人民在党领导下,团结一心、不畏艰难、奋勇争先所取得的突出成绩,并就如何进一步加强基层党建,推进闸岗镇全面更好更快发展提出了具体的要求。

何若飞强调:

第一,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把基层党组织建设摆到全镇工作的战略和全局高度抓紧抓实、抓出效果;

第二,要抓住关键重点,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力,推动中心工作取得突破;

第三,要敢担当、有作为,带头在推动转型发展上发挥先锋模范作用;

第四,要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;

第五,要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。

最后,党委副书记、镇长张增楚作了总结发言,他强调,为加快推进“强富美”新闸岗建设,促进全镇经济社会转型发展,要做到四个“心”:一是要坚定信念,牢记使命,不忘共党员人的初心;二是要认清形势,提高站位,坚定跨越发展的信心;三是要克难奋进,勇于担当,保持干事创业的恒心;四是要提质增效,固本强基,凝聚合力发展的人心。267663d373a345afb815c9d3222a1bb2.jpg



【字体: