索引号: 007162969/2019-00035 发布机构: 闸岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-05-10
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

中国共产党闸岗镇第十二届代表大会第四次会议胜利召开

      510日,中共闸岗镇第十二届代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中开幕。全镇各条战线上的党代表齐聚一堂,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,积极参政议政,共商闸岗发展大计。

大会听取、审议并通过镇党委书记何若飞同志所作的题为《继续奋力前行 决胜全面小康 为加快建设富裕和谐美丽闸岗而不懈努力奋斗》的党委工作报告。听取、审议并通过《镇纪委工作报告》和党费收缴、管理情况的报告。随后大会通过严格的选举程序,补选了1名中共闸岗镇委员会委员。代表们充分肯定和高度评价了这两个报告,大家一致认为报告重点突出、目标明确、思路清晰、措施有力,令人鼓舞、催人奋进。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。一年来,镇党委牢牢把握稳中求进工作总基调,团结带领全镇广大党员和干部群众,以县委十三届五次全会精神为指导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全面加强党的建设,主动适应新常态,抢抓新机遇,加快创新转型,有力促进经济、政治、文化、社会、生态文明、脱贫攻坚和党的建设全面发展,圆满完成镇第十二届党代会第三次会议确定的目标任务,为实现全面建成小康社会奠定了坚实基础。

大会强调,2019年是新中国成立70周年,也是实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会的关键一年,更是闸岗镇巩固提升脱贫成果、奋力加快全面建成小康社会步伐的重要一年。全镇上下必须加强党的建设,着力强化从严治党;必须强化项目建设,着力夯实发展基础;必须推进乡村振兴,着力夯实“三农”基础;必须统筹城乡建设,着力打造宜居家园;必须切实改善民生,着力增强群众“三感”。 

大会号,全镇各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全镇各族人民,抓住机遇,乘势而上,攻坚克难,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为全镇经济持续健康快速发展,建设和谐文明美丽富裕新闸岗,实现新时期闸岗跨越发展做出新的更大贡献!

881f834360be4d109db2ad3ba18ceb14.jpg

【字体: