索引号: 007162985/2019-00038 发布机构: 岗坪镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-09-10
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

岗坪镇庆祝第35个教师节暨表彰大会顺利举办

为推动教育事业健康快速发展,激励教师队伍以更高标准爱岗敬业、教书育人,9月10日上午,在第35个教师节到来之际岗坪镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在岗坪镇岗坪中报告厅顺利举办县人大副主任李志明同志、挂点岗坪镇县直部门负责人参加会议。

会上,镇委书记黎金进同志代表镇党委、政府,向受表彰的教师表示热烈的祝贺以及崇高的敬意。

在黎金进书记宣读表彰决定之后,李志明同志等一行人为获得表彰的教师颁发荣誉证书,希望全镇广大教育工作者以先进为榜样,学先进、赶先进,努力在三尺讲上俯首耕耘、建功立业。

表彰会后,李志明同志为岗坪师生带来精彩的“听党话、跟党走,爱祖国、爱家乡”主题思政课。课堂上,李副主任以“四个幸运”总结了岗坪师生及群众的幸福生活,并对全体师生提出“五个希望”:扣好对党忠诚的第一颗扣子、打牢干事创业底子、甘挑攻坚克难的胆子、走好服务群众的路子、常照镜子找差距。同时要求全镇教师队伍要把管理抓在手上,做到学校发展与办学条件同步改善;要把纪律挺在前面,做到师德师风与学生身心同步提升;要把责任扛在肩上,做到教育工作与荷岭定位同步前进,不负重望,继续兢兢业业、诲人不倦,在教育事业中培养出更多的优秀学子。

此次进行的优秀教师表彰大会,进一步彰显镇党委、政府对教育工作的关心重视,增强了岗坪教师队伍的工作热情未来,岗坪教师队伍将以更高的教学标准更强敬业精神,肩负起专心教书、潜心育人的神圣使命。


【字体: