索引号: 707565187/2019-00038 发布机构: 蓝钟镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-06-13
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

中共蓝钟镇第十二届代表大会第四次会议胜利召开

6月5日上午,中国共产党蓝钟镇第十二届代表大会第四次会议拉开序幕,会议共有96名代表和3名列席代表参加。按照议程,依次召开预备会议、主席团第一次会议、第一次全体代表会议、各代表团分组讨论、主席团第二次会议、全体代表第二次会议。

会上,镇党委书记慕文森作了“坚持以党建促乡村振兴新实践,担当作为加快融入大湾区建设,奋力谱写蓝钟镇高质量发展新篇章”主题的《党委工作报告》,报告指出了此次会议主要任务,全面回顾总结了2018年工作,指出当前存在的困难和挑战,明确了2019年总体工作思路,并提出了工作要点:一是坚持和加强党的全面领导,坚定不移地推进全面从严治党。二是突出工作重点,在推动高质量发展上实现新作为。三是突出绿色生态发展,在提升城镇形象上实现新作为。四是围绕共建共享发展成果,在增进民生福祉上实现新作为。五是突出“平安蓝钟”建设,在提升社会治理能力上实现新作为。

大会号召,镇党委在县委的领导下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,团结和带领全镇人民,以永不懈怠的精神状态,解放思想,抢抓粤港澳大湾区建设的战略机遇,凝心聚力,奋力谱写蓝钟镇高质量发展新蓝图!

       最后,慕文森带领与会干部共同学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。

daf7625a186448a0b613df3eed8bb39f.jpg


【字体: