索引号: 007162897/2017-00007 发布机构: 连麦镇
发文日期: 2017-10-07 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

连麦镇参加怀集县“喜迎十九大 永远跟党走” (乡镇专场)文艺汇演

      9月27日晚,怀集县“喜迎十九大 永远跟党走”(乡镇专场)文艺汇演在县会展中心礼堂举行。全县19个镇(乡)党委代表队共表演了19个精彩节目,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

8356d0d963524a66ae7008fddc2c6d8f.jpg

“喜迎十九大 永远跟党走”(乡镇专场)文艺汇演由中共怀集县委、怀集县人民政府主办,中共怀集县委宣传部、直属机关工作委员会,怀集县文化广电新闻出版局承办,旨在庆祝中华人民共和国成立68周年和迎接党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程,激发全县党员干部群众建设和美怀集的工作热情,以饱满的精神迎接党的十九大胜利召开。

县委书记刘卫红,县委常委、宣传部长黄红星,县人大常委会副主任陈慧敏,副县长文红妹,县政协副主席陈永泉等县领导在现场观看演出。

连麦镇党委代表队作为整场晚会的第二支代表队上台,为在场的观众带来了精心编排的回族舞蹈《祝福》。演员为连麦中学的舞蹈老师和学生骨干,她们在经过长时间的辛苦训练,以扎实的基本功,饱含深情、满怀激情地把回族的裙舞演绎得淋漓尽致,各种节点动作到位,队形变化整齐,活力十足,用曼妙舞姿表达了连麦镇人民对美好生活的向往、对民间艺术的执著追求,在党的十九大即将召开之际,共同祝福我们伟大的祖国国泰民安、各族人民生活更美好!

0142d34894484549a3145f698ab648d5.jpg

9faddd80ee694170947608c65e333e25.jpg

晚会最后,镇党委书记李绒海上台领取了由县委书记刘卫红为各镇(乡)党委代表队颁发的“优秀组织奖”。

连麦镇党委主要领导及工作人员观看了本场演出。


【字体: