索引号: 007162897/2019-00009 发布机构: 连麦镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-02-03
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

节前小邮包传递大温暖,连麦妇联是贴心的“娘家人”

春节将到,在县妇联的正确领导和社会各方的大力支持下,连麦镇妇联组织志愿者开展以“关爱妇女儿童,暖洒困难家庭——我们的节日·春节”为主题的志愿服务走访慰问活动,进村入户送“母亲邮包”,给贫困母亲及困难儿童们送去春节祝福和关爱。

a025ab9b593d4cb18e1e4c8e3f9c4ae8.jpg

每到一户贫困母亲家中,慰问组一行都与她们亲切交谈,详细了解她们生产生活状况,认真记录她们遇到的实际困难和问题,征求她们对各村妇女之家、儿童之家及家长学校开展活动的意见和建议,并为她们送上了物资丰富的“母亲邮包”,以及党和政府的关怀和新年的祝福,鼓励她们积极面对暂时的困难,树立信心,保持乐观心态,用勤劳双手主动发展生产,争取早日脱贫致富,过上幸福祥和的日子。

e0905b0d6918492ea39c0badc6fd1793.jpg

77c7b006985749aca9a7bea9e4762b58.jpg

据悉,此次活动共发放母亲邮包10份,慰问品30份。下一步,连麦镇妇联将继续深入开展关爱妇女儿童系列暖心活动,用心、用情、用力,使暖心活动成为凝心聚力的暖心工程,搭建起和群众之间的“连心桥”,做贴心的“娘家人”。

【字体: