索引号: 007162977/2019-00017 发布机构: 甘洒镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-08
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

甘洒镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会

3月8午,为了庆祝属于“半边天”们的节日,甘洒镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会,全体女镇干部职工欢聚一堂,畅谈工作体会和生活感悟。会上,镇委书记石钟洪向妇女同胞们表示了节日的问候和真诚的祝福。会议回顾总结了过去一年来镇妇联工作开展情况,全体女镇干部进行了交流发言。

石钟洪指出:过去一年,全镇各级妇女组织围绕镇党委、政府的中心工作,积极履行工作职能,努力发挥妇联组织优势,大力宣传男女平等基本国策,在依法维护妇女权益,加强妇女思想政治工作,提高妇女综合素质,推动未成年人家庭教育、关爱女婴等方面,做了大量扎实有效的工作,很好的发挥了党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。石钟洪要求:广大妇女同志们要牢牢把握时代主题,不断提高自身素质,传承和弘扬文明新风,展现时代女性新风尚;积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大妇女建设幸福美好的家庭生活,以好家风支撑起良好的社会风气;充分发挥妇女在社会主义新农村建设中的“半边天”作用妇联工作唱响主旋律、传播正能量,助推全镇乡村振兴战略的实施。

f0de1da91bfc4fd3a2190fceab6f87a0.jpg

【字体: