索引号: 00716290X/2018-00019 发布机构: 冷坑镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-05-16
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

97名入党积极分子助力冷坑镇岗脚村环境卫生整治

为了在实践中锻炼广大入党积极分子,促进入党积极分子的全面发展,增强为人民服务的意识,515日,在冷坑镇党委的统一安排部署下,97名积极分子开展环境卫生整治大行动,积极参与社会主义新农村创建。

当天上午9时,入党积极分子集中岗脚村岗脚小学,身穿志愿者服装的积极分子们被分成四组,带着扫帚、垃圾钳等对该村的村道、沟渠、竹林等垃圾黑点进行清理。活动现场,积极分子们劲头十足,干得热火朝天。有的扫地,有的清除沟渠里面的淤泥杂草,有的则一头扎进竹林清理生活垃圾,他们分工合作,配合默契,不怕脏,不怕累,不放过任何一个卫生死角。

据了解,这是冷坑镇党委开展的第二期入党积极分子积分择优入党自愿服务活动,旨在培养入党积极分子尽快进入角色,明白党员的历史使命和肩负的重要任务。活动的开展也使得他们在劳动中体会全心全意为人民服务的宗旨,不断提升政治觉悟,从思想上和行动上积极向组织靠拢。此外,通过多次开展这样的活动,也是向全镇广大人民群众传达镇党委政府整治农村人居环境的决心,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,我们势在必行。



【字体: