索引号: 00716290X/2018-00067 发布机构: 冷坑镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-09-09
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

好男儿当兵去!冷坑镇召开2018年夏秋季新兵入伍欢送会


好男儿当兵去!

无热血,不青春

青春不只眼前的潇洒,也有国家和边关

收拾好行囊,部队里有钢枪

也有诗和远方

你们脱下的是青涩与懵懂

穿上的是使命与担当

有一种霸气,

叫好男儿当兵去!


    9月9日上午,冷坑镇2018年夏秋季新兵欢送会在镇府会务中心举行,热烈欢送首批奔赴军营的15名青年。镇领导班子、入伍青年和家长、民兵营长参加会议。



镇党委书记邓奇锋向奔赴部队的热血青年表示热烈的祝贺,向积极送子参军入伍的新兵家长致以崇高的敬意,向参与征兵工作人员表示衷心的感谢,他提出三点希望,一是要珍惜荣誉,做一个有益于社会和国家的年轻人,二是要献身国防,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,三是要不忘初心,做一个积极为家乡争荣誉的冷坑人。

6ea842c90e964b14adbd2bae94e02e70.png


【字体: