巡察公告

来源: 发布时间:2017-08-12 浏览次数:1447 次 【字体:

巡察公告

根据市委开展扶贫领域专项巡察的要求,县委决定于8月至10月派出两个巡察组对各镇(乡)开展扶贫领域专项巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位有关精准扶贫问题的来信、来电、来访,重点是贯彻落实中央、省委、市委、县委关于扶贫工作决策部署不坚决不到位、弄虚作假、阳奉阴违的行为;以形式主义、官僚主义对待扶贫工作,做表面文章的问题;精准扶贫开发资金筹集使用监管情况,贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领、雁过拔毛、强占掠夺的问题,以及在扶贫项目申报、审批、实施、验收等环节的突出问题。其他不属于这次专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

联系电话:0758-5534999

联系邮箱:zqhjxfjb@126.com

来信来访地址:怀集县新行政中心大楼县纪委(监察局)515室。


中共怀集县委巡察工作

领导小组办公室

                      2017年8月11日


【打印正文】