怀集县市政管理局关于2018年公开招聘 城管执法协管员的公告

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

为进一步加强城市理工作,充实城管执法力量,根据工作需要,经县人民政府同意,我局现向社会公开招聘城管执法协管员30名,安排到城市管理监察大队工作。现就招聘有关事项公告如下:

一、招聘对象

本县籍男、女青年(复退伍军人优先录取,并在总成绩基础上加5分)。

二、应聘条件

1、品行端正,作风正派,吃苦耐劳,服从安排,有较强自律能力。

2、报考年龄18-30周岁(即1988年72—2000年76复退伍军人可放宽到33周岁)。其中,男性25人,身高1.68米以上;女性5人,身高1.60米以上;双眼祼视力4.5以上。

3、具有高中或中专以上文化(复退伍军人可放宽到初中毕业),能熟练使用电脑打字。

4、有下列情形之一的不属招聘对象:

1)有违法犯罪记录的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

3)曾被辞退或开除公职的;

4)纹身、有传染病或其它严重疾病和身体缺陷,不适应从事协管工作的。

三、招聘程序

1、报名时间:2018年72日至6日,每天上午8时30分至12时,下午14时30分至17时30分,共5天。逾期不再受理。

2、报名地点:怀集县城区幸福一路39号县市政局二楼人事股,咨询电话:5563028。

3、报名时需提交证件及资料:(1)《怀集县公开招聘人员报名表》;(2)本人身份证、户口簿、毕业证、退伍证原件和复印件及近期免冠大一寸红底彩色照片3张;(3)提交的证件及资料必须真实,不得弄虚作假,否则将取消聘用资格。

4、考试:考试分为体能测试、笔试和面试。考试分数分为两部分,笔试分数和面试分数,按笔试占40%,面试占60%的比例计入综合得分。体能测试分数不列入考试成绩。

1)体能测试。男子组测试项目:10米×4往返跑、1000米跑15米运球往返跑;女子组测试项目:10米X4往返跑、800米跑15米运球往返跑

体能测试须同时达到项测试标准方为合格。体能测试合格者,方可进入笔试及其他程序(体能测试时间及地点另行通知)。

2)笔试。应聘人员进行电脑操作测试,实际测试满分为100分,按实际测试分的40%计入综合得分。电脑操作测试的内容包括:计算机应用基础知识、文档排版、打字(笔试时间及地点另行通知)

3)面试:①按电脑操作测试合格成绩从高到低,按聘用岗位数1:3的比例进入面试,面试满分为100分,按实际测试分的60%计入综合得分。②不按规定时间参加面试的,视为放弃招聘资格。面试结束后,按照应聘人员综合成绩从高分到低分等额确定体检人选。如综合成绩相同,则按面试成绩高低顺序依次确定。面试内容包括:综合分析能力、语言表达能力、答题准确性、举止仪表。

5、体检:考试结束后,应聘人员按通知要求进行体检。体检合格者,获得拟聘用资格。(体检时间及地点另行通知)

6、政审。体检合格的应聘人员,由县市政局统一组织开展政审工作。

7、聘用:体检合格者进入拟聘用公示,公示时间为7天,经公示无异议,用人单位与应聘者签订聘用合同。

四、有关事项

1、招聘公告、电脑操作测试、面试及体检结果将在县人民政府门户网站、县市政局公告栏公布。

2、被聘用人员采取政府购买服务的方式招聘,工资待遇(包括五险等)按每人每年贰万捌仟陆佰元(¥28600.00元)的标准核发。

特此公告                              

    

附:怀集县公开招聘人员报名表

201806141527074190.doc

 

 

 

怀集县市政管理局

                                   2018年6月14

 


【打印正文】