怀集县民政局招聘社会救助工作人员 面试公告

来源: 怀集县民政局 发布时间:2018-06-25 浏览次数: 【字体:

根据《怀集县民政局公开招聘政府购买服务专职社会救助工作人员启事有关规定,现就怀集县民政局公开招聘社会救助工作人员面试有关事项公告如下

一、面试时间

2018年6月30日(星期六)上午8:30-12:30,7︰40报到抽签。

二、面试地点

怀集县县城解放中路64号县民政局机关大院

三、面试方式

实行结构化面试,即通过面试主评委提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行综合评价。每名考生的答道题时间10分钟。

四、入围人员

入围本次面试考生按计算机操作考试划定最低合格入围分数线45分以上,依从高分到低分,按聘用岗位数1:3的比例进入面试,若考试成绩最低合格入围的面试人数不足1:3比例,或末位分数相同的,则按报考该岗位的实际最低合格入围人数进行面试。(入围面试人员名单见附件1

五、注意事项

(一)除发布此公告外,镇(乡)岗位入围面试的考生由各镇(乡)社会事务办再次电话通知,各考生要保持手机畅通,并在参加面试前预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

)考生须按照公布的面试时间在当天面试开考前50分钟(即上午7︰40前)凭本人准考证身份证到县民政局机关大院一楼候分室报到,参加面试抽签。面试考生须知、考生面试流程图见附件2附件3)

)考生要服从面试现场工作人员的管理,严格遵守考场规定,对违反面试规定的,将取消其面试资格

本公告由怀集县民政局负责解释。

  

附件:1. 入围面试人员名单

        2. 面试考生须知

        3. 考生面试流程图 


 

 

                                    怀集县民政局

                                   2018年6月25日


【打印正文】