“肥姐”从警三十载 为民服务受称赞

来源:陈雄 罗咏 发布时间:2017-11-14 浏览次数:688 次 【字体:

近日,县公安局城中派出所举行简单而隆重的欢送座谈会,欢送从警30载的周素萍同志光荣退休。

座谈会上,县公安局党委委员、政工室主任莫本旭代表局党委对周素萍同志为公安事业发展做出的无私奉献表示感谢,希望她规划好今后的退休生活,一如既往支持公安工作,并祝愿她身体健康,家庭美满幸福。莫本旭代表局党委向周素萍同志颁发了退休证和从警纪念章。

周素萍在怀集警队工作30多年,先后在看守所、局机关和怀城、城中派出所工作,因其乐观性格、亲民的“开心果”形象被辖区群众和同事亲切称为“肥姐”,周素萍同志工作认真,在抓捕押送女嫌疑人时勇敢果断,对待群众如春风拂面,在帮助困难群众、处警救急扶危、执勤巡逻中,常有她忙碌的身影,在辖区群众中有着很高的知名度。

周素萍表示自己虽然退休了,依然心系公安,将继续发挥余热,一如既往地关心、关注、支持公安事业,热爱辖区,保持民警本色。图为周素萍笑拒群众送礼

5bd7095ad2d04fb6af56f9412cc39c48.jpg




【打印正文】