10条市政道路“白加黑”工程动工

来源:卢国红 发布时间:2017-11-28 浏览次数:1348 次 【字体:

1123日,2017年怀集十 件惠民实事之一,10 条市政道路白加黑工程正式动工(如图)

 在新城区沿江道路施工现场,工作人员 拉起警戒线,清洁路面、喷洒沥青油、运载沥 青石和摊铺压实路面......节奏紧凑高效,施 工有条不紊进行。施工队表示将尽可能减 少施工对该路段市民群众的生活影响。

 经过改造,新的沥青路面能有效降尘降 噪,安全美观,方便市民出行。路过的群众 表示对施工的理解,并期待沥青路面早日投 入使用。

据悉,我县将进行+工程的10 市政道路分别是新城区沿江道路、上郭中路 四巷、上郭中路七巷、城东中学门前道路、向 群路、城北二路一巷、少年宫广场侧边道路、 上郭南路与幸福一路连接道路、红旗北路、 工业大道九巷。施工期间,市政部门将加强 安全文明施工管理,如对附近居民、过往车 辆带来不便,希望广大的市民群众和司机朋 友能够理解并积极配合工作。

f4186259d88e4c86b64c84773095b22b.JPG


【打印正文】