我县表彰“五好”关工委先进

来源:谭扬汉 梁深然 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

日前,我县召开关工委主 任培训班暨年终工作总结会,总结一年来关 心下一代工作,部署新一年关工工作,并对 被评为五好基层关工委的怀集一中关工 委授牌表彰,对荣获创新工作奖的蓝钟 镇、凤岗镇、桥头镇、大岗镇、县委县府机关 和县教育系统等6个关工委给予表彰奖励。

县委常委、组织部长陈劲松到会指导并 为获奖单位颁奖。陈劲松在讲话中指出,要 深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行 动统一到以习近平同志为核心的党中央周 围;要夯实组织基础,进一步加强关工委队 伍建设;要弘扬五老精神,积极做好青少 年服务工作;要努力打造工作品牌,不断提 高关工工作水平;要加强创新探索,推动关 心下一代工作上新台阶。

今年以来,县关工委以创建五好基层 关工委为抓手,加强农村创业青年培训,抓 好未成年人思想道德教育,关爱留守儿童和 弱势群体,开展奖教助学活动,擦亮关工品 牌,受到社会各界好评。目前,全县已有33 个关工委被评为五好基层关工委,占全县 总数的76%


【打印正文】