县举行庆元旦乒乓球门球赛

来源:卢国红 谭扬汉 邓卓群 发布时间:2018-01-08 浏览次数:176 次 【字体:

为庆祝 2018 年元旦,推动 全民健身运动发展,丰富群众文体生活。由 县文明办、县体育局主办,县邮政分公司协 办,县乒乓球协会承办的庆祝元旦邮政杯乒乓球赛于11日在县体育馆举行,全县 16支队伍130名运动员参加了比赛。

经过两天的比赛角逐,最终联谊队夺得 冠军,怀集一中队屈居亚军,邮政鸿雁队获 得第三名。比赛紧张激烈,高潮迭起,吸引 了不少群众到场观看。

通过举办这次乒乓球比赛,不仅推动了 群众体育活动的开展,同时也增进了乒乓球 爱好者之间的交流。

 又讯 元旦前夕,为期两天的我县 2018 年元旦门球赛降下帷幕。14支门球队经过 32场角逐后,供电2队、供电3队、电信1队、 活力队获得前四名,水务队、教育队、肇庆监 狱队、供电1队并列第五名。县教育局和县 老体协领导为获奖球队颁奖。

 我县举行这次门球赛,目的是庆祝元 旦,交流门球技艺,增强老年人体质,推动门 球运动的开展。

【打印正文】