冷坑镇西洲村岗脚村通客车 惠及沿线群众8000多人

来源:杜癸林 谢丽娟 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

新年之际,县交通运输有限 公司相继开通了怀城至冷坑西洲及岗脚村2 条农村客运线路,切实为民办好事、办实事。

西洲村、岗脚村由于村道安保设施不 足,不符合安全通车条件,一直无法通行客 车。2017年,县交通运输局联合公安和安监 等部门,与运输公司多次到西洲、岗脚两村 进行实地勘查,制定了具体的改造方案,进 一步完善了安保设施,最终达到了客车安全 通行条件,日前相继开通了怀城(城南客运 站始发)至冷坑西洲村、怀城(城南客运站始 发)至冷坑岗脚村2条农村客运班线,解决了 长期困扰当地群众的出行问题,极大方便了 村民的交通出行,惠及沿线群众8000多人, 当地群众拍手称好。村民们纷纷表示,客车 通到村里了,这是党和政府对他们的关爱, 是便民利民的大好事。

 2017年以来,县交通运输部门大力推进 行政村村村通班车专项工作,明确了至 2018年完成16个未通班车行政村的村村通 客车工作任务,协调公安、安监、发改等部门 落实责任,充分发挥职能作用,合力推进行 政村通客运班车工作,去年年底已经完成了 9个行政村通班车。


【打印正文】