市督导我县病死畜禽无害化处理中心示范项目建设

来源:邓东妮 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

7 6 日,市政府组织市府 督查室、市畜牧兽医局、市司法局、市林业 局、市国土资源管理局等部门组成联合督导 组对我县病死畜禽无害化处理中心示范项 目开展专项督导。县委常委温天蔚出席座 谈会,并对项目建设情况进行汇报。

市督导组一行与我县相关部门开展座 谈,详细了解我县病死畜禽无害化处理中心 示范项目进展情况及存在问题。县委、县政 府对项目建设高度重视,及早部署项目建设 的前期手续,县直各相关部门密切配合,各 项工作顺利推进,目前项目正在进行通电通 水工程,预计7月份可动工建设。温天蔚表 示,我县将按照省、市的要求,尽快完善项目 施工手续,确保项目顺利动工,按时按质完 成项目建设工作。

 市督导组对我县前阶段推进病死畜禽 无害化处理中心示范项目建设工作所取得 的成效给予充分肯定,希望我县进一步高 度重视,把项目建设的各项工作抓紧抓 实,确保项目顺利推进;要抓住时间节 点,把工作逐项细化,齐心协力,加快推 进项目建设工作,确保项目如期完成建 设。


【打印正文】