品茶节专场文艺晚会轮番登场 欢乐祥和庆国庆

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

为丰富国庆节期间的群众文化生活,营造喜庆的节日氛围和良好的文化环境,县文广新局、县文化馆,结合我县第二届品茶节盛会,精心承办了四场精彩的文艺汇演,让全县人民过一个喜庆、欢乐、祥和的节日。

文艺演出现场设在县城锦江新城,演出时间为9 30 日白天和10 1 日、10 3 日、10 6 日晚上,演出节目内容丰富多彩,有舞蹈、独唱、粤曲、武术等,组织参加演出的演员约七百人次。

10 3 日晚,第二届品茶节主场举行精彩的综合文艺晚会。晚会现场热闹非凡,节目内容多样,有本土乐队以合唱、独唱等形式演奏的自创歌曲、有县老干大学舞蹈队带来婀娜多姿的舞蹈,以及幼儿园小朋友和老师共同演出的情景剧等节目,充分展现出怀集生态农业发展成果,营造重农强农的浓厚氛围,助力我县农业产业做大做强,精彩的表演赢得现场观众阵阵喝彩。

10 6 日晚上,品茶节“金秋·尚舞”专场文艺晚会在锦江新城广场盛大上演,晚会为市民献上了一场精彩的文艺表演。

庆国庆专场文艺晚会在舞蹈《兵娃娃》的优美旋律中拉开了序幕,铿锵有力的音乐为演出渲染出浓厚的节日氛围(如图)。随后,伴随着音乐的变换,动听的乐曲《小幸运》、灵动的舞蹈《红蜻蜓》、《小鸭子的梦想》以及女声独唱《大美怀集》等16 个精彩节目轮番上演,舞蹈、歌曲连唱、独唱、乐器独奏、武术表演、旗袍秀,各种各样的节目让市民大饱眼福,一阵阵掌声将晚会推向高潮。(麦强棠陈友孔志毅)

6014cb1f38434d7c81c7a16da5fe5ff5.JPG

【打印正文】