省道安办督查组莅怀检查督导交通整治工作

来源:谭威 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

11 1 日,省道安办第四督查组在市道安办有关领导、专家的陪同下到我县检查督导道路交通安全隐患治理工作并召开座谈会。副县长、公安局长黄炳新,公安交警、安监、交通、公路、市政、农业等相关部门负责人陪同检查。

当天上午,省督查组和市道安办一行11 人在组长华宏敏的带领下直接来到城区登云亭交通安全隐患点,实地查看了该路段的道路设计、路面交通等情况,同时详细了解该路段事故多发的原因、安全隐患、以及应对措施,并对该路段在治理中存在的不足之处提出了整改建议。

随后,督查组一行与县相关部门负责人召开工作会议,对如何解决登云亭交通安全隐患问题进行了深入研究。会上,督查组听取各部门的工作意见后,提出登云亭路口交通复杂,交通安全隐患突出,要采取切实有效的办法,从根本上解决问题,保障人民群众的生命财产安全。一是要高度重视,长远规划,尽快提出根本解决方案;二是要以这次督查为契机,争取各方资源支持;三是在还没根本解决问题之前,要切实做好临时管控措施,防止事故发生;四是县各相关部门要勇于担当有所作为,形成工作合力,尽快抓好这项工作的落实。

副县长、公安局长黄炳新表示,针对省市督查组提出的工作要求,将及时向县主要领导汇报,县相关职能部门要密切配合尽快拿出切实可行的整改方案,加大投入,确保整改工作落到实处,彻底消除交通安全隐患。


【打印正文】