县交警启动“警保联动,服务群众”便民服务

来源:陈雄梁育熙 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

为充分发挥道路交通“事故E 处理”作用,快速处理主干道的交通事故,防止交通堵塞,县公安局交警大队联合中国人民财产保险股份有限公司怀集支公司推出“警保联动,服务群众”行车路上有人保暨事故E处理便民服务,并于10 30 日在交警大队举行启动仪式。

启动仪式上,人保财险公司经理陈司和交警副大队长邓远德先后致词,指出“警保联动,服务群众”方案旨在“警”和“保”发挥各自专业优势,交警和保险理赔员共同上路巡查,为民服务。服务方案的正式启动,标志着怀集县轻微财产道路交通事故快速处理和快速理赔工作的提速与深化,也是推动社会协同共治的实践,对简易道路交通事故快速处理理赔、快速撤离现场,提升事故处理效率,有效防范和减少因交通事故引发的交通拥堵发挥作用。

启动仪式后,由交警大队车队、保险公司车队组成的警保联动队伍,在县城范围进行了路面巡游活动,首次上路执勤、巡查,标志者怀集“警保联动,服务人民”项目正式落实实施,将为广大人民群众平安出行提供更体贴的服务。


【打印正文】