怀集县第二届书法临摹展开幕

来源:县文联 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

28 日上午,怀集县第二届书法临摹展在县职工文化中心开幕。市书协、县总工会、文联领导,县人大老同志、县书协会员、书法爱好者以及怀集文艺界人士100多人参加开幕式。

开幕式上,市书协副主席唐红伟对本届展览给予高度的评价。认为作品中体现出作者对临习碑帖的深入理解,书法临摹的技巧和运用水平比首届临摹展均有极大的提升。他勉励书法爱好者,要与古为徒,临习不辍,树立信心,持之以恒,从历代经典碑帖里吸取营养,从临摹走向创作,让书法这一国粹瑰宝,在怀集这片热土上传承、发展。

本届展览共收到投稿作品100 多件,遴选出40 多件入展作品,同时展出的还有特邀的全国著名书画家邬邦生以及中书协会员晏任飞、唐红伟的贺作。临摹展地点在怀集县职工文化中心(商业步行街观光大厅三楼三楼),时间为2018 10 28 日至11 28 日,欢迎广大群众前往观赏。


【打印正文】