县交警大队新年 首日查处十“酒鬼”

来源:范健盛何紫璇 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

1 1 日,县公安局交警大队在全县范围内开展严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为专项行动(如图)

行动前夕,大队领导针对群众节日出行特点,精心组织、周密部署,成立查处小组在在城区车辆通行较集中路段和城区KTV、酒吧、酒店、宵夜大排档以及各乡镇等重点路段设卡查控,对过往的车辆进行严查管控,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等严重违法行为。期间,副县长、公安局长黄炳新带领交警大队长梁恒锡、副大队长邓远德深入城区各个查处现场进行督导检查工作。

据统计,行动当晚共查处各类交通违法行为67 起,其中:查处酒后驾驶10 起,无证驾驶8 起,无牌4 起,未佩戴安全头盔1 起,其它交通违法44 起,暂扣机动车13辆,行动取得了较好的打击效果。

ceeeca1d58384c9882020237ccd8dd07.jpg

【打印正文】