县领导调研督导智能交通工作

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

1 27 日,副县长、公安局长黄炳新,县政协副主席、公安局政委黄英坤深入到交警大队综合指挥中心调研督导智能交通工作,详细了解智能交通管控系统建设、应用情况,并就做好下步工作提出了要求。副局长王秀雄、交警大队、网通大队、警务保障室负责人随同督导。

黄炳新一行实地查看项目建设进展情况,认真听取施工方技术人员及有关警种单位负责人情况报告,现场查看智能交通管控系统各项功能及应用情况,对部分功能设置、系统运作、值班备勤等提出指导意见。

黄炳新强调,智能交通指挥系统作为打造“智慧新警务”、构建“平安怀集”的民心工程,各部门单位要全力以赴抓好有关工作落实,加快设备调试、做好信息共享、加强综合应用、落实值班警力,充分发挥智能交通系统在保障春运平安、服务社会治安防控的作用,全力为群众创造平安畅通和谐的交通、治安环境。(陈雄谭威)

下图为县智能交通指挥中心通过远程视频监控、调度、疏导境内车辆行使

4cf1390f9c7040ad9b39873fb446a6af.jpg

【打印正文】