怀集农商银行开展春联送万家活动

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

1 28 日,怀集农商银行在总行营业部门前广场开展“2019年春联送万家活动”,组织本单位和邀请本土书法家开展挥春送春联活动,受到市民的赞扬(如图)。

当天上午10 时许,6 名书法家在总行营业部门前摆开摊档免费为市民挥毫写春联。书法家们各显身手,按照群众挑选的春联内容,笔走龙蛇地挥毫泼墨书写出一副副苍劲有力、古朴雅拙、稳健清浑、书法精湛的春联,吸引了不少市民群众观赏和争相索要春联,甚至有的人还特意排队等候某个书法家书写自己喜欢的字体的春联。大家手拿满载祝福的大红春联时,个个喜笑颜开、赞叹不已。直至当天中午12 时多,共为市民群众书写了300 多副春联。

此外,怀集农商银行还组织书法家们连续6 天深入到冷坑、梁村、中洲、诗洞以及怀城镇、滨江南、皇御花园、御景湾、悦景康城等支行为市民群众义务挥毫写春联,累计为市民群众免费挥春达3000 多幅。(谭扬汉彭星源)

cfa5e7133fcd4a69b4535388afccb66d.JPG

【打印正文】