第十四届处科级篮球赛闭幕县委县府队勇夺冠军

来源:卢国红 陈友 黄甲方 发布时间:2017-11-13 浏览次数:588 次 【字体:

116日晚,我县第十四届处科级篮球赛在县体育馆闭幕。县领导刘卫红、梁妙练、黄红星、陈劲松、谢永红、文红妹、李奇洪出席闭幕仪式。

本次篮球赛有 30 支球队,400 人参加,经过1262场比赛的激烈角逐,决出前八名,分别是县委县府队、凤岗队、连麦队、永固队、政法队、甘洒队、宣传队和冷坑队。当晚八点,冠亚季军争夺赛上,八强球队争得相当激烈,吸引了不少干部群众到县体育馆主馆、副馆观看。晚上八点30分上演冠军争夺战,记者现场看到,两支球队粉丝团全副啦啦队武装,十分卖力加油助威。观众的喝彩掌声与助威呐喊声,此伏彼起,现场充满紧张、激烈的气氛。最终县委县府队以6547战胜凤岗队,夺得冠军。

颁奖结束后,县委书记刘卫红宣布我县第十四届处科级篮球赛闭幕。

闭幕式上,县委常委、宣传部长黄红星作讲话。他说,通过精彩、激烈的比赛,各部门、各镇 (乡)之间联络了感情,收获了友谊,陶冶了情操,充分展现了全县干部队伍团结拼搏的新风貌,带动了全民健身活动新发展,取得运动文明和精神文明双丰收,希望全体领导干部以这次比赛为契机,把赛场上展现出来的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、奋发向上精神转化为强大的工作动力,为把我县建设成为肇庆城市副中心建功立业。


【打印正文】