我县组团参加2018肇庆 —深圳产业共建交流会

来源:陈友 程罗佳 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

411日,县委副书记、县长申翰杰率团到深圳参加2018年肇庆-深圳产业共建交流会。县领导温振雄、梁文海,县招商局负责人参加活动。

会前,申翰杰向出席交流会的市领导赖泽华、范中杰等引见已投资落户怀集的深圳客商,并与客商亲切交谈,希望他们向更多的企业、朋友宣传推介怀集,投资怀集,合作发展,共创辉煌。

交流会上,各县(市、区)、粤桂合作特别试验区(肇庆)负责人分别作投资环境推介。申翰杰从交通区位、产业平台、营商环境等方面向深圳客商推介我县投资环境。他说,怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,与广西贺州、湖南永州相邻,是背靠珠三角、面向大西南的腹地和广东西进北上的“桥头堡”,已建成通车的贵广高铁、二广高速和规划建设中的汕昆高速、怀阳高速的“三高一铁”交通网络交汇贯通怀集,形成“贯通粤桂湘、辐射大西南”的立体交通体系,交通区位优势明显。同时,怀集也是广东省农业大县,产业发展平台和前景广阔;粤港澳大湾区发展规划把怀集定位为粤港澳大湾区绿色农副产品集散基地,全县拥有优质无污染的耕地约64万亩、林地约400万亩;投资成本低、营商环境优质、行政部门服务高效,是投资者理想的投资创业热土,招商引资和产业扶持力度大,诚挚欢迎和期待企业家朋友们到怀集投资创业、合作发展、共创辉煌。


【打印正文】