怀集县举办2018年中层干部学习习近平总书记重要讲话精神专题培训班

来源:怀集县委党校 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

58日上午,我县中层干部学习习近平总书记重要讲话精神专题培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、县“两新”党工委书记梁伟政同志出席开班仪式并作动员讲话。

目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要批示精神,认真落实省委、市委、县委决策部署,着力提高广大中层干部思想理论素养党性修养育引导广大干部进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,为奋力开启新时代怀集发展新征程作出责任担当

培训班从5月8日开始到5月23日分四期举办。来自全县各镇(乡)党委、县直各单位约400多名中层干部参加培训。本次培训班在主题上突出学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神、党性党规教育、法治建设、干部素质能力提高、新农村建设等方面;在形式上,实行案例教学、视频教学、“学员论坛”相结合,体现了现代干部教育的新的理念和现代干部学习的特点。

 

f859c8bbc60d436ea5cd38c53ba4a397.jpg


【打印正文】