挂图作战 奋力向“省卫生县城”冲刺

落实市调研督导创卫反馈意见整改工作会议要求

来源: 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

6 月 7 日,我县召开落实市调研督导创卫反馈意见整改工作会议,部署下阶段工作,强调要对照标准,挂图作战,奋力向“广东省卫生县城”冲刺。

县委常委、宣传部长黄红星在会上表示,“创卫”是怀集的一项中心工作,时间紧、任务重,要以志在必得的信心和决心,背水一战,全力向“广东省卫生县城”冲刺。

黄红星要求,各相关职能部门要强化大局意识,积极主动作为,进一步增强紧迫感和责任感,以主人翁的姿态责无旁贷地开展创卫工作;部门“一把手”要带头做、抓落实,强化责任担当,耕好“责任田”,对照“创卫”标准,做到“真重视、真到位、真落实”,推动各项工作落地、取得实效;要细化责任清单并张贴在单位的醒目位置,挂图作战,按照时间节点逐条逐项完成;要强化问题导向,加强检查督办,及时反馈存在问题,密切沟通联系,以检查督办促问题解决;要落实考核奖惩,强化责任追究,加大问责力度;要强化宣传教育,深入社区校园,进一步营造“创卫”浓厚氛围,提高群众自觉性;要结合怀集实际,精准发力、攻坚克难,查不足、补短板,确保“创卫”各项工作取得实实在在的效果。

县文明办、县“双创”办、县卫计局、县科工商务局等部门单位负责人参加会议。(沈金宪)


【打印正文】