全面创建广东省特色 旅游小镇

桥头镇:

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

桥头镇是广东省中心镇、旅游特色专业镇、民间民族文化之乡、宜居城镇。桥头镇委书记梁槐初接受记者采访时表示,桥头镇要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,因地制宜,做大做强桥头旅游品牌,全面创建广东省特色旅游小镇。

桥头镇委书记梁槐初说,桥头镇通过组织各级党组织学习习近平总书记讲话精神,充分体会到总书记对广东这片改革开放热土的殷切期望,同时也进一步明确了桥头镇的责任和使命。他表示,桥头镇是我县发展旅游业大镇,发展旅游业、做大做强桥头旅游品牌是桥头乡村振兴工作的重中之重,桥头镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际,因地制宜,因村施策,全力推动乡村振兴战略在桥头落地生根,打造宜居宜业宜游的美丽桥头。

梁槐初表示,按照“3 年取得重大进展,5 年见到显著成效,10 年实现根本改变”的要求,深入实施桥头乡村振兴战略三步走。同时,全面创建广东省特色旅游小镇,不断推进和优化产业布局和产业结构调整,并以高标准严要求开展农村人居环境整治工作,推动农村生活垃圾治理工作取得新突破,打造一个宜居宜游宜业的美丽桥头。

梁槐初说,桥头镇以新农村建设和创建省级卫生镇为契机,加快城镇化进程和惠民实事工程建设进度,为建设和美怀集作出桥头担当。

梁槐初说:我们要继续深入实施“5+3”发展战略,全面启动卫生镇、村村通自来水、商住综合体、柠檬养生谷、新宁田园综合体、广东省特色旅游小镇创建等重点项目建设,为我县的发展作出桥头应有的贡献。 (李光吉)


【打印正文】