省运会(怀集赛区)筹委会召开现场工作会议,要求 全力以赴抓好各项筹备工作 确保赛事安全有序进行

来源:李光吉 发布时间:2018-07-30 浏览次数: 【字体:

727日,第十五届省运会(怀集赛区)筹委会召开现场工作会议,要求进一步提高思想认识,从细微处入手,切实抓好第十五届省运会(怀集赛区)各项准备工作,确保赛事安全有序进行。县领导申翰杰、黄红星,第十五届省运会(怀集赛区)筹委会各成员单位负责人参加有关活动。

申翰杰一行先后来到腾悦洲际酒店、新世纪酒店A楼、燕城酒店等省运会怀集赛区接待酒店,以及省运会拳击、跆拳道项目竞赛场馆,重点检查酒店消防、饮食、住宿等日常安全管理情况,以及比赛场馆配套设施、电力设施、消防、场馆建设落实情况和其他安全措施落实情况。

在现场会上,申翰杰指出,省运会相关赛事在我县举行,是省、市对我县的充分肯定,也是对我县的鞭策和期望,更是展现我县“和美怀集”文明城市形象的有力契机,各筹备工作组要全力以赴,高标准、严要求完成各项赛事筹备工作,确保省运会(怀集赛区)各项比赛顺利举行。

申翰杰要求,要进一步提高思想认识,明确责任,狠抓落实,全面做好各项筹备工作;要加强安全隐患排查,特别是要加大对接待酒店消防、饮食安全以及交通安全排查力度,及时发现问题,立行立改;要从细微处入手,全面做好接待、志愿服务、安全保障、医疗、通信保障及宣传等工作,确保省运会项目比赛圆满成功。

会上,县领导黄红星就进一步做好省运会(怀集赛区)各项筹备工作作了部署,各筹备工作组汇报了筹备工作进展情况。

据悉,省第十五届运动会跆拳道比赛将于今年73186日、拳击比赛将于810日至19日在我县体育中心体育馆举行,来自省体校和各地级市等21个代表队的运动员将参加各项比赛。为顺利完成承办省运会比赛任务,我县成立了省运会(怀集赛区)筹备工作委员会,设立专门筹备工作办公室和十一个工作组,并多次召开专题会议研究解决筹备工作中遇到的困难问题,扎实推进各项筹备工作。目前,比赛各项筹备工作已经准备就绪。

【打印正文】