县十六届人大常委会 举行第二十三次会议

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

94日,县十六届人大常委会举行第二十三次会议。县人大常委会主任梁妙练,副主任程云区、莫来敖、谢永红、林江、李志明、陈慧敏以及常委会其他组成人员出席会议。县政府副县长何伟雄,县监委、县法院、县检察院、县府办、县发改局、县财政局、县水务局、县信访局、县教育局、县法制局负责人列席会议。县人大常委会主任梁妙练主持会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2018年上半年预算执行情况的报告》、《关于“加强信访工作,维护社会和谐稳定”工作情况的报告》、《关于我县城乡饮水安全管理情况的报告》,以及《关于创建肇庆市乡村振兴战略示范镇书记工程“三清三拆”工作资金的议案》等三件议案的报告,

会议表决通过了《关于创建肇庆市乡村振兴战略示范镇书记工程“三清三拆”工作资金的议案》等三项决议,并对县教育局进行工作评议。(沈金宪 黄永泉)


【打印正文】